টাকার সমস্যার জন্য ডুয়েল কোর পিসি নিতে হবে কিন্তু এতে নাকি অনেক কাজ করা যায় /মোট কথা ডুয়ের করো নাকি খেলনা কম্পিউটারের মত হবে এতে নাকি বর কোন কাজ করা যাবে না ! Hard disk 1 terabit.ram 4 gp .monitor 19" . Prossesor Duel Cor ওয়ারেন্টি এক বছর/ এটা ভাল হবে না খারাপ একটু একসপাট ভাইরা পরামর্শ দিবেন / অনেকে বলে ডুয়েল কোর ভাল না /একটু বিস্তারিত বলবনেন প্লিজ তারাতারি /

ডুয়েল কোর পিসি দিয়ে আপনি সব কাজ করতে পারবেন না।
ফটোশপ (ফটো এডিটিং সফটার) চালালে ও হাং করবে।

ভিডিও এডিটিং সফটার চালালে ও হাং করবে।

গেমসে খেললে ও হ্যাং করবে।

তবে গ্রাফিক্স কার্ড ২ জিবি লাগালে একটু বেশি কাজ করতে পারবেন,

তবে কম র‌্যামের গেমস গুলো খেলতে পারবেন।