পলিটেকনিকের সবগুলো টেকনোলজিই ভালো।আর প্রয়োজন ছাড়া কোনো টেকনোলজিই তৈরি হয়নি। পাওয়ার টেকনোলজিরও তাৎপর্য রয়েছে।আর এটা নিয়ে বিএসসিও করা যায়।

হ্যাঁ ভালো! অন্যান্য টেকনোলজির মধ্যে পাওয়ার টেকনোলজি একটি গুরুত্বপূর্ণ বিষয়! বর্তমানে এর মান অনেক বাচ্ছে...এই টেকনোলজি ছাড়া অন্য গুলোর গন্যও হয় না প্রায়! তবে বলতে গেলে বলি মাথার গুরুত্ব বেশি নাকি চোখের নাকি কিডনীর নাকি পাস্থলীর উঃ আসবে একটা একটার সহযোগী প্রতিদ্বন্দ্বী নয়! ধন্যবাদ