আমার মুখে ছোট বড় অনেক তিল|এখন আরও তিল নতুন করে হচ্ছে|এবং মুখ টা বিশ্রী হয়ে যাচ্ছে|এখন আমার করণীয় কি?তিল দূর করার কোন কি চিকিৎসা আছে|নতুন করে যাতে না হয়|সেজন্য আমি কি করতে পারি|
Yakub Ali

তিল দূর করার উপায়

১. প্রতিদিন টক দই ব্যবহার করুন। এটি ধুয়ে ফেলবেন না, ময়েশ্চারাইজারের মত করে লাগান এবং রেখে দিন ত্বকে।

২. লেবুর রসে যদি আপনার এলার্জি না থাকে তবে নিয়মিত লেবুর রস লাগান। দিনে যতবার ইচ্ছা ব্যবহার করুন। দ্রুত ফল পাবেন।