জন দেখেছেন আগেই বলে রাখি,আমি খুব গরীব ঘরের ছেলে আমার অনেকদিনের ইচ্ছা অনলাইনে ইনকাম করব কিন্তু কোন কোর্স এ জয়েন দিতে পারছি না টাকার জন্য। প্লিজ আপনারা কেউ আমায় অনলাইনে ইনকাম করা শিখতে সাহায্য করেন প্লিজ প্লিজ প্লিজ প্লিজ প্লিজ প্লিজ......
kanon

আপনি আউটসোসিং এর কাজ শিখেন তাহলে খুব সহজে অনলাইন থেকে আয় করতে পারবেন। আউটসোসিং সবচেয়ে যে কাজ গুলো বেশি যায় তাহ হলো ওয়েব ডিজাইন এবং এসইও । আপনি আইটি বাড়ি ডট কম এ ভিজিট করুন সেই ওয়েব সাইটের আউটসোসিং এর ডিস্ক বিক্রয় করা হয়। ডিস্ক কিনে কাজ শিখুন । শিখা শেষ হবার পর । ইলিয়েন্স ডট কম। আপওয়ার্ক ডট কম। এ একাউন্ট খুলে কাজ করতে থাকুন ধন্যবাদ।।অনলাইনে আয় করতে হলে

রাগী হলে হবেনা। ধর্য্য ধরে শিখতে হবে।

এর পেছনে প্রচুর সময় দিতে হবে।

ইত্যাদি

ধন্যবাদ