কিভাবে মোবাইল বা কম্পিউটার দিয়ে অনলাইন হতে ইনকাম করব?????

আনলাইনের জন্য সবচেয়ে ভালো হলো আউটসোসিং এর কাজ শিখা আপনি আউটসোসিং এর কাজ শিখেন তাহলে খুব সহজে অনলাইন থেকে আয় করতে পারবেন। আউটসোসিং সবচেয়ে যে কাজ গুলো বেশি যায় তাহ হলো ওয়েব ডিজাইন এবং এসইও । আপনি আইটি বাড়ি ডট কম এ ভিজিট করুন সেই ওয়েব সাইটের আউটসোসিং এর ডিস্ক বিক্রয় করা হয়। ডিস্ক কিনে কাজ শিখুন । শিখা শেষ হবার পর । ইলিয়েন্স ডট কম। আপওয়ার্ক ডট কম। এ একাউন্ট খুলে কাজ করতে থাকুন ধন্যবাদ।।।

মোবাইল এ ইনকাম করতে আপনি সহজ এ  tsu সাইটের কাজ

হুবহু ফেসবুকের মত। মানে আপনি সেখানে

একাউন্ট খুলে ফ্রেন্ড বানাবেন, পোস্ট করবেন,

লাইক কমেন্ট করবেন, চ্যাটিং করবেন, ইত্যাদি,

এগুলার উপর নির্ভর করে তারা আপনাকে

ডলার দিবে। আরোও সুবিধা হচ্ছে রেফার করে

প্রচুর আয় করা যায়।

টাকা তুলতে পারবেন  paypal অথবা payza দিয়ে।

সর্বনিম্ন পেমেন্ট ১০ ডলার। অর্থাৎ যখনি আপনার

১০ ডলার ইনকাম হবে তখনই পেমেন্টের জন্য

আবেদন করতে পারবেন।

→কাজ করতে চাইলে যা যা করতে হবেঃ

*একাউন্ট খুলুন(ইমেইল দিন)

*ইমেইল ভেরিফিকেশন করুন, তারপর

*লগিন দিন

*ফ্রেন্ড বানান,

*বেশি বেশি পোস্ট করুন,

*বেশি বেশি লাইক কমেন্ট অর্জন করুন।

বিঃদ্রঃ খুব বেশি উপার্জন করতে পারবেন না,

এই ধরুন মাসে ২-৩ হাজার টাকা ইনকাম করা যাবে

প্রথম দিকে। ধিরে ধিরে অনেক উপার্জন সম্ভব।

→→→→

এন্ড্রয়েডের জন্য সফটওয়্যার ডাউনলোড করে

কাজ করতে হবে। এজন্য প্লেস্টোর থেকে tsu সফটওয়্যারটি

ডাউনলোড করুন।

অনলাইনে আয় করার আনেক ওয়েবসাইট আছে। কিন্তু সমস্যা হল কিভাবে আয় করবেন?

   একটি সহজ পদ্ধতির ওয়েবসাইট http://www.fanslave.net/ref.php?ref=1531347 এখাান থেকে আইডি তৈরি করে আয় করতে পারেন।

  আইডি তৈরি করতে আসুবিধে হলে https://ans.bissoy.com/226697 এখানে ক্লিক করে আমার দেওয়া উত্তরটি দেখুন।

  তবুও অসুবিধে হলে কমেন্ট করুন ।