দারাজ অনলাইনে আপনি সব অরজিনাল প্রোডাক্ট পাবেন,তারা কখনই আপনাকে ক্লোন ফোন দিবেনা,আপনি যে ফোন অর্ডার করবেন সেম টু সেম সেই ফোন ই পাবেন

দারাজে ক্লোন এবং অরিজিনাল দুই ধরনের ফোনই পাবেন। তবে অরিজিনাল ফোনের অর্ডার করলে অবশ্যই অরিজিনাল পাবেন। এরপরও ভুলক্রমে ক্লোন ফোন পেলে রিটার্ন করতে পারবেন। দারাজ অনলাইন শপিং  নিয়ে কিছু সমালোচনাও আছে । কাজেই অনলাইনে শপিং সতর্কতার সাথেই করা উচিত।