আমি জানতে চাই যে, ইসলামী বিশ্ববিদ্যালয়ে সি, জি, এবং এইচ ইউনিটের অনার্সে ভর্তিপরিক্ষার ভালো করার জন্য সহায়ক কি কি বই কেনা প্রয়োজন। যারা জানেন প্লিজ বলবেন। বইয়ের নাম বলতে পারলে বলবেন আর যদি বইয়ের দামও জানেন তাও উল্লেখ করবেন প্লিজ।

কিছু হেল্পফুল বইয়ের নাম বলছি,,, ১.English for competitive Exams (professor's prokashon) ২.Barron & Toelfl (জয়কলি) ৩.বাংলা বিচিএা (জয়কলি) ৪.লাল নীল দীপাবলি ৫.ucc সিট (শুধু সাধারণ জ্ঞানের জন্য) ৬.ভার্সিটি ম্যাথ (জয়কলি);ভার্সিটি ম্যাথ বইটিতে এ্যানালিটিক্যাল এ্যবেলিটি অংশটি অনেক কাজে আসবে। #এই বইগুলা ভাল ভাবে আয়ত্ন করুন।আর,যে ইউনিটে পরীক্ষা দিবেন সে ইউনিটের প্রশ্ন ব্যাংক কিনে পড়ুন ।শুভ কামনা রইলো আপনার জন্য