আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এইচএসসি দ্বিতীয় বর্ষে পড়ছি। আমার ৪র্থ বিষয় কৃষিশিক্ষা। গণিত নাই। এখন আমি কি অনার্সে গ্রূপ পরিবর্তন করতে পারবো। এবং কোনো কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবো কিনা? ক্যারিয়ারের জন্য কি করলে ভালো করতে পারবো?
silentboy

হ্যাঁ আপনি অনার্সে গ্রূফ পরিবর্তন করতে পারবে।আর কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়েও পড়তে পারবেন।আর সরকারি কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে হলে আপনাকে অবশ্যই ভার্তি পরীক্ষার মাধ্যমে উত্তীর্ণ হতে হবে।