আমার এন্ড্রোয়েড ফোনে আগে থেকেই lolipop ভারসন দেয়া ছিল। কিন্তু আমি পরে marshmallow version update করি। এখন সমস্যা হল marshmallow version অনেক সমস্যা করছে। তাই আমি এখন নিজে নিজেই কিভাবে আবার ললিপপ version পাব ; কোথাও না গিয়ে।।
Sazu

আপনি যদি আপনার মোবাইলের রম আগে থেকে মেমরি কার্ডে ব্যাকআপ রাখেন তাহলে রিকোভারী মুডে গিয়ে মোবাইল "ফ্যাক্টরি রিসেট দিয়ে তারপর "ডেলভিক কেস" ক্লিয়ার করে তারপর রিস্টোরে গিয়ে আপনার ব্যাকআপ ফাইল টা সিলেক্ট করে ব্যাকআপ দিয়ে আগের অবস্থায় ফিরে যেতে পারবেন। আর যদি রম ব্যাকআপ না থাকে তাহলে ইন্টারনেট থেকে আপনার মোবাইলের মডেল মিলিয়ে রিম টা ডাউনলোড করে নিবেন।