ভাই আমি একজন বেকার যুবক তাই চিন্তা করে দেখলাম কি করা যাই তাই আমি একটা দোকান দিতে চাই। দোকান হলো সকল ফোনে ফ্লাশ মারার কাজ। এবং কাট্রি লক খোলা ।আমি মোটামুটি ইন্টারনেটের অনেক কাজ জানা আছে। আমার প্রশ্ন ? আমি কি সকল ফোনে ফ্লাশ মারতে পারবো ? এই ফ্লাশ মারতে কি কি প্রয়োজন যদি বলতেন আমার বেকারত্ব দুর হতো
NirobAhmad

বর্তমানে বাংলাদেশের বেশির ভাগ মানুষই এন্ড্রোয়েড ফোন ব্যবহার করে।তার মধ্যে বেশির ভাগইmtk ফোন।

যেমন সিম্ফোনি ওয়ালটন ইত্যাদি।।

এই সব ডিভাইস ফ্লাস দিতে sp flash tools লাগে।

আর তারপরেই আছে স্যামসাং এর ব্যবহার।

স্যামসাং ফোন ফ্লাস দিতে স্যামসাং এর অফিসিয়াল এপস এর পাশাপাশি ওডিন এপস লাগে।।

আর এগুলো ফ্লাস দেয়ার জন্য আলাদা কোন ডিভাইস প্রয়োজন হয়না।

শুধু ডাটা ক্যাবল আর পিসি প্রয়োজন।।