Jewel Rana

তাহমিদ নামের অর্থ- সর্বদা আল্লাহর প্রসংশাকারী। আলম অর্থ- পৃথিবী। তন্ময় অর্থ- নিমজ্জিত বা মুগ্ধ।

তাহমিদ অর্থ অধিক প্রশংসা করা। এর অর্থ প্রশংসাকারী করা যথার্থ নয়। আর আলম এবং তন্ময় এর অর্থ ঠিক আছে। দেখুন আলমুজামুল ওয়াফী ৪১৯

তাহমীদ অর্থ প্রশংসা করা।আলম অর্থ জগত,যে কোন জগত হতে পারে নির্দিষ্ট নয়। তনয় নামের আরবী কোন শব্দ নেই। বাংলা আছে সেটা স্বরন নেই।