ইউটিউবে একটি ভিডিও অানুমানিক সর্বনিন্ম কত view হলে টাকা উপার্জন করার মত যোগ্যতা হবে।।আমার ইউটিউবে ১ টি চেনেল আছে যেখানে ৬টি ভিডিও আছে এখন এখানে গড়ে কত view হলে আমি টাকা উপার্জন করতে পারব

Youtube এ View মানে হলো কতজন লোক আপনার আপলোডকৃত ভিডিওটি দেখেছে । যতবেশি লোক আপনার ভিডিও দেখবে আপনার ততবেশি ইনকাম হবে । যেমন প্রতি ১০০০০জন আপনার কোন একটি ভিডিও দেখলে আপনে $৫ ইউএস ডলার পাবেন