গত ৬ দিন যাবত তল পেটে অসহ্য অনুভব করছি কিন্তু ব্যথা করত না।সেরেজাবে ভাবছিলাম।।কিন্তু গত ২ দিন আগে সারা কুমরে বিশেষ করে বাম পাশে মুটামোটি রকমে ব্যথা অনুভব হয়েছে।।কিন্তু আজ চিন চিনিয়ে মুত্র থলির কাছে ব্যথা অনুভব হচ্ছে।মাঝে মাঝে জিল্লি দিয়ে উঠছে।।আমার বয়স ১৮।।। এখন কি করতে পারি আর কি হয়েছে বলে মনে হয়।।আ আমার খুব ভায় করতেছে।।। (এক ডাক্তার আমাকে Algin (renata limited) & acifix (beximco pharma)) অষুধ গুলু খাওয়ার জন্য দিছে।কিন্ত আমার মনে হচ্ছে তেমন ঠিক ওষুধ না।।))) plz হেল্প করেন আমি খুব টেনশনে এবং ভয়ে আছি।।কি করতে পারি।।।
Jewel Rana

তলপেটে ব্যাথা লক্ষণ খুব একটা সুবিধা জনক মনে হচ্ছেনা। তলপেটে ব্যাথা নিয়ে অবহেলা করে বসে থাকবেন না। আপনার মূত্র থলিতে পাথর হয়েছে কিনা তা পরীক্ষা করে দেখতে হবে। আপনি অতিশিঘ্রই একজন ভাল এমবিবিএস ডাক্তারের সাথে দেখা করুন।

তলপেট ব্যথা খুব একটা ভাল লক্ষন নয়। তবে আপনি এই লিঙ্কে যান। এখানে ক্লিক  ।

এখানে যা যা বলা হয়ছে,তা যদি  আপনার ক্ষেত্রে হয়ে থাকে।তাহলে একজন ভাল বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

Yakub Ali

আপনাকে দেয়া ঔষধ গুলো ঠিকই আছে।

আপনি চালিয়ে যেতে পারেন।

খামোখা ভয় পেয়ে আরো সমস্যা বাড়াচ্ছেন।

ঔষধ গুলো খান নতুবা ডাক্তারের পরামর্শ

নিন।

MirIffat

আমার ও এমন সমস্যা ছিল ডাক্তার দেখেয়েছি । বসে না থেকে ডাক্তার দেখাও