আমি সোজাসোজি ভাবে হেঁটেও আর অভ্যাস করতে পারছি না।কোমরের ওপরে ব্যথা মতো লাগে।এর জন্য কি কোনো ওষুধ আছে যা ব্যথা দূর করবে আর সোজাসুজি হাঁটতে পারব? আমি কোমরের ওপর হাত দিলে দেখি কোমরের হাড়টা একটু বাঁকা মতো কোন ঔষুধ খেলে কোমরের হাড়টা সোজা হবে?
biplobsoren

আপনাকে ডাক্তার পরার্মশ অনুযায়ী ক্যালবো ডি ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট টি খেতে হবে ।

আপনি একজন ভাল আর্থোপেডিক ডাক্টারের কাছে জান ও তার পরামর্শ মত কাজ করুন ও ঔষধ খান । তাহলে ইনসা আল্লাহ সেরে যাবে ।