আমি একটি ল্যাপটপ কিনতে চাই, ৩০হাজার টাকার মধ্যে সবথেকে ভালো হবে কোনটা ? ল্যাপটপে ইন্টারনেট ব্রাউজিং, ফটোশপ, ভালো মানের গেমস স্মুথলি খেলা যাবে এবং ক্যামেরা যেন ভালো হয় । আপনাদের কারো জানা থাকলে দয়া করে ল্যাপটেপের ডিটেল্স সহ সাজেট করুন ।
Junait

এই ল্যাপটপটি আপনার জন্য Perfect হবে

HP 14-AC127TU

image

Price ৳ 30,500

Processor Type Intel 5th Gen Core i3-5005U Processor

Processor Speed 2.0 GHz, 3 MB Cache

Chipset Intel HM 99 Chipset

Screen Size 14" Diagonal HD Bright-View WLED-Backlit 1366 x 768

RAM 4 GB DDR3 1600Mhz RAM

Hard Disk 1 TB SATA HDD

Disk Type HDD

Optical Drive DVD Writer

Graphics Card Intel HD 5500 Graphics

Audio/Speaker DTS Studio Sound, Dual Speakers

Networking Gigabit LAN, Wi-Fi, Bluetooth

Webcam HD Webcam

Card Reader Built-in

Battery 4-Cell, 41 Wh Li-ion Battery

Other Features 1 USB 3.0, 2 USB 2.0, 1 HDMI, 1 RJ-45, 1 Headphone/ Microphone Combo

Product Weight (Kg) 1.9 Kg

Product Warranty

This product hp 14-ac127tu laptop comes with 2 years warranty.