হস্তমিথুন এর অভ্যাস ছিল আগে
এখন
নাই, এখন হোমিও প্যাথি ট্রিটমেন্ট
নিচ্ছি
 কিন্তু আমার বীর্য অনেক পাতলা
ও কম
আমি চাচ্ছি লবুব কবির খেতে এখন
কি
আমি হোমিও এর সাথে এটি খেতে
পারবো
 আর কতদিন খেলে প্রতিকার
পাব।
আমার লিংগ উত্থান জনিত সমস্যা
রয়েছে

Yakub Ali

দুটি চিকিত্সার ঔষধ এক সাথে খাওয়া

নিষেধ।

পেনিস উত্থান জনিত সমস্যায় হামদর্দের

ফ্রোডেক্স লিবিডেক্স অধিক কার্যকরী।

সাথে ভিটামিন ই।

উত্থান জনিত সমস্যা সেরে গেলে সব

সমাধান হয়ে যাবে। নিকটস্থ হামদর্দের

সেবা কেন্দ্রে যোগাযোগ করতে পারেন।

ঠিকানা না যানলে যানাতে পারেন খুজে

দিবো।

Jewel Rana

ভাই আপনার প্রশ্নটি সম্পূর্ণ দেখা যায় না। তবে যেটুকু দেখা যায় তাতে যা বুঝলাম তারই উপর উওর দেওয়ার চেষ্টা করছি। আপনার লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যা সমাধানের জন্য হোমিও চিকিৎসা সেবা নিতে পারেন। কারণ যৌন দূর্বলতা চিকিৎসায় হোমিওপ্যাথী ঔষুধ অনেক ভালো কাজ করে। আপনি হোমিও চিকিৎসা সেবা নিন। পাশাপাশি প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খান। আপনার লিঙ্গ উত্থান জনিত যে সমস্যা তা ঠিক হয়ে যাবে। আর কখনোই হস্তমৈথুন করবেন না। হস্তমৈথুন করা চিরতরে বাদ দিয়ে দিবেন।

আমার উত্তরে সতর্ক সংকেত দেও। তাইলেই আমি ব্লক খেতে পারি। কেউ ত দেও সতর্ক সংকেত।