রামপালে বিদ্রুত কেন্দর নির্মান করলে, সুন্দরবনের কি ক্ষতি হতে পারে

সুন্দরবনের কাছে রামপাল বিদ্যুৎ কেন্দ্র হলে সুন্দরবনের ক্ষতি হবে।কয়লাভিত্তিকের কারণে সালফার ও নাইট্রোজেন গ্যাসের অধিপত্য,তাপমাত্রা বৃদ্ধি,ছাই,শব্দ দূষণ,পানি দূষণ. বিশেষ করে পরিবেশ দূষণ...উল্লিখিত সমস্যাগুলো সৃষ্টি হবে যা সুন্দরবনের প্রাণী ও মানুষের জন্য বিরাট হুমকিস্বরুপ

pkRasel

রামপাল বিদুৎকেন্দ্র হলে সুন্দরবনের ক্ষতি

হবে।

বিস্তারিত দেখুন।