Indro paul

অবশ্যই এতে শরীরের ক্ষতি হয়। বিশেষ করে দেখবেন যে অনেক সময় ধরে ফোনের দিকে তাকিয়ে থাকলে চোখ দিয়ে হালকা পানি ঝরে। রাত জাগলে মানুষের মেজাজ খিটখিটে হয়ে যায়।

অনেক রাত জেগে ফেসবুক ব্যবহার করলে চোখের উপর খারাপ প্রভাব ফেলে । চোখের পাওয়ার কমে যায় । ঘুম নস্ট করে ফেসবুক ব্যবহারে মানসিক সমস্যা দেখা দেয় । মাথা ব্যাথা, খিট খিটে মেজাজ ইত্যাদি অনেক সমস্যা হয় । শারীরিক অনেক সমস্যাও দেখা দেয় । তাই, রাত জেগে ফেসবুক বা মোবাইল ব্যবহার না করাই উচিত ।