আমি অনার্সে হিসাব বিজ্ঞানে ভতি হয়েছি। এখন আমার আথিক সমস্যা এখন আমি কি ডিগ্রীতে ভতি হব।দায়া করে জানাবেন.
Indro paul

ডিগ্রি আর অনার্সের মধ্যে বেশি একটা পার্থক্য নেই। দুটো বিভাগে পড়ালেখা শেষ করতে একই সময় লাগবে। তবুও অনার্স করাই ভালো।

Jewel Rana

অনার্স পড়তে বেশি টাকা খরচ করতে হয়। কিন্ত অনার্স এর তুলনায় ডিগ্রি করতে কম টাকা লাগে। আর আপনার যেহেতু অর্থ নৈতিক সমস্যা, তাই আপনি ডিগ্রিতে ভর্তি হতে পারেন। এটাই ভাল হবে।