আমার এক বন্ধু গাজিপুর জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে বরিশাল বি এম কলেজে ২০১১-২০১২ সেশণে অনার্স ভর্তি হয়েছিল । ১ম বর্ষে ১টা ১ইনকোর্স পরীক্ষাও দিয়েছে। ব্যক্তিগত কারনে সেই থেকে আর কলেজে যায়ণি । প্রশ্ন হলো তার ভর্তি কি বহাল আছে? বা সে কি কোনভাবে অনার্স পড়তে পারবে?
Alaminpavel

আমিও আপনার বন্ধুর মত, সে কারনে আমি কিছু দিন আগে কলেজে যাই এবং অফিসে যোগাযোগ করলে, তারা আমাকে অবহিত করে যে আমার ভতি বাতিল হয়ে গেছে জার দরুন তারা উপদেশ দেয় এই যে অনলাইন থেকে আপ্ললিকেশন ফ্রম পুরন করত কলেজে জমা করা সাপেক্ষে আমি আমার SSC এবং HSC এর transcript উত্তোলন করে ডিগ্রী অনিয়মিত কোসে ভতি হওয়ার জন্য, আপনার বন্ধুর বেলায় ও একি উপদেশ করবে বলে আমার বিশাস.. আশা করি উপকৃত হবেন.