#emergency_love_related_post আমার বাবার ফুফাতো বোনের মেয়ে। সম্পর্কে আমার কাজিন।অনেক সুইট। বয়স হিসেবে আমার চেয়ে ২-৩ মাস বড় হলেও ক্লাস ডিফারেন্সে আমি ওর থেকে ১ বছরের সিনিয়র। আমার ওকে খুব ভালো লাগে।আমি ওকে প্রপোজ করতে চাই।বাট সামনাসামনি বলার সাহস আমার নাই।তাই যা বলার ফেবুতেই বলতে হবে। #নিজের কাজিনের সাথে রিলেশন আছে এমন ভাইদের হেল্প চাই। পারিবারিক ব্যাপার তো,তাই একটু টেনশনে আছি। একটু উনিশ বিশ হলে ও যদি ফ্যামিলিকে বলে দেয়,তবে মানসম্মান শেষ। #তাই ক্যামনে কি করা যায়? বিঃ দ্রঃ ওর কোন রিলেশন আছে কিনা তাও জানি না এবং আমার চেহারাটা বেশি ভালো না। ওর সাথে কিভাবে কথা বলে প্রপোজ করবো নাকি না করাটাই better হবে? ওর সাথে আমার এমনি ভালো রিলেশন।আমি চাইনা আমাদের বন্ধুত্বটাও নষ্ট হোক। প্রশ্ন ১।ওকে প্রপোজ করবো নাকি না করাটাই ভালো হবে? প্রশ্ন ২।ওকে কিভাবে প্রপোজ করা যেতে পারে যেন আমাদের বন্ধুত্ব নষ্ট না হয়। প্রশ্ন ৩।ওকে কিভাবে প্রপোজ করবো যেন ও যদি প্রপোজাল একসেপ্ট না করে,তাও যেন ফ্যামিলিকে না জানায়। এই তিনটা প্রশ্নের উত্তর চাই।

আমার মতে না করাটাই বেটার কারন যেহেতু সে আপনার রিলেটিভ তবে আপনি তার সাথে আপনার বন্ধুত্ব টাকে আরও গভীরে নিয়ে যেতে পারেন এবং তাকে খুব বেশী কাছে টানতে পারেন এতে যদি সে আপনাকে একটা সময় বেশী মিস করে তবে তখন আপনি তাকে প্রপোজ করতে পারেন ।