আমি আমার মামাত বোনকে খুব বেশি ভালোবাসি।

আপনি তাকে জানান। আর আপনি আপনার ক্যারিয়ার সাজান ভালভাবে।অত:পর আপনার মামাকে বলেন,তাহলে না করবে না।আপনার সাথেই বিয়ে দিবে।আশা করা যায়।

আমি শুরুতেই বলব কেউ ভালো লাগলে তা সরাসরি বলাটা খুব বুদ্ধিমানের কাজ..কেউ কে প্রপোজ করতে চাইলে প্রথমে যে কাজ আগে করতে হবে,,আপনি যাকে প্রপোজ করতে চান তাকে আপনি ভালো করে চিনেন কিনা? অথবা সে আপনাকে চিনে কিনা? যদি ২ জনের মধ্যে চিনা-থাকে তাহলে কাল বিলম্ব না করে সরাসরি বলে ফেলুন...বলার আগে জাস্ট একটিবার জানার চেষ্টা করুন তার সাথে অন্য কারো সাথে সম্পর্ক আছে কিনা....ধন্যবাদ..

BAYEJED

সরাসরি বলাটা খুব বুদ্ধিমানের কাজ..কেউ কে প্রপোজ করতে চাইলে প্রথমে যে কাজ আগে করতে হবে,,আপনি যাকে প্রপোজ করতে চান তাকে আপনি ভালো করে চিনেন কিনা? অথবা সে আপনাকে চিনে কিনা? যদি ২ জনের মধ্যে চিনা-থাকে তাহলে কাল বিলম্ব না করে সরাসরি বলে ফেলুন...বলার আগে জাস্ট একটিবার জানার চেষ্টা করুন তার সাথে অন্য কারো সাথে সম্পর্ক আছে কিনা.। না থাকলে বলতে পারেন ভয়ের কোন কারন নেই।।  পরবর্তী তে আপনার ফেমিলি সদস্যদের বলেন তারাই আপনার মামার সাথে যোগাযোগ করে একটা কিছু রেজাল্ট অবশ্যই আসবেন।

ইসলামে বেগানা পুরুষ ও মহিলা পরস্পর মিশা ও প্রয়োজন ছারা কথা বলার জায়েজ নেই। আপনি যদি তাকে সত্যি সত্যি ভালবাসেন, তাহলে তার মা-বাবার বরাবর প্রস্তাব পাঠান। যেহেতু তারা আপনার আত্মীয়। আপনি  যদি মনে করেন তারা আপনাকে গ্রহন করবে না, আপনার অযোগ্যতার জন্য। তাহলে নিজেকে যোগ্য হিসেবে গরে তুলুন।

TarikAziz

যদি সে আপনাকে পচ্ছন্দ করে বলে

আপনার মনে হয়, তাহলে তাককে খুব

শিঘ্রই বলে দিন, আর যদি আপনার মনে

হয়, সে আপনাকে পচ্ছন্দ করার মতো

কিছু এখনও হয় নি, তাহলে তার

সঙ্গে আগে একটু বন্ধুত্ব করে নিন। তার

পরে মনে কথা জানান, আপনাকে ভালোলেগে

গেলে সে হয়তো না বলবে না।