আমাদের লিজের বাড়ি। আমার দাদির দুই ছেলে আর তিন মেয়ে আছে। তারা সবাই এখনো জীবিত,কিন্তুু আমার দাদা দাদি কেউ জীবিত নেই।এখন এই সম্পত্তি কিভাবে বা কোন হিসাবে বন্টন করা হবে?

কোরআনের আইন অনুযায়ী একজন পুরুষের অংশ দুজন নারীর অংশের সমান । সূরা নিসা: 11

আপনার বাবা ও চাচারা যত শতাংশ করে পাবে আপনার ফুফুরা তার অর্ধেক করে পাবে ।

মোট সম্পত্তির

প্রথম ছেলে পাবে - ২৮.৫৭ %

দ্বিতীয় ছেলে পাবে - ২৮.৫৭ %

প্রথম কন্য ১৪.২৯%

দ্বিতীয় কন্যা  ১৪.২৯%

ত্রতীয় কন্যা  ১৪.২৯%

কিছু না বুজলে ফোন করুন আমাকে 01714-543232