আমার পলিপাস আছে,,, খুব বাজে আবস্তা,,,নিংসাস নিতে খুব কষ্ট হচ্ছে,,,রাতে ঘুমাতর পারছি না,,,,আমাই একটু জানান জে

কি ধরনে চিকিংসা,,,, প্রযোজক,,,,এলোপত/হেমাপতি,,,,কোথাই

গেলে ভালো মানের চিকিংসা পাবো,,,,খুরনা থেকে বলছি,,,,

একটা বালো পরামর্শ  চাইছি.....Let me solution as soon as possible,,,, Thx

Yakub Ali

প্রথমে পলিপাসের চিকিৎসা দিয়ে নাকের দুটি ছিদ্র বন্ধ অবস্থান থেকে খুলে নিয়ে আসা হয়। এতে ভালো ফল আশা করা যায়। অনেক সময় ভিন্ন পদ্ধতিতে অপারেশন ও সিরিঞ্জের মাধ্যমে পানি ঢুকিয়ে ওয়াশ করা হয়। এ ধরনের ওয়াশ অত্যন্ত কষ্টকর, দীর্ঘ সময় ও ব্যয়সাপেও। হোমিওপ্যাথি এক্ষেত্রে বেশ কার্যকর চিকিৎসা। অপারেশনের ঝামেলা নেই, ওষুধেও নেই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া।

সাইনোসাইটিস ও পলিপাসের রোগীকে সব সময় অ্যালার্জি-জাতীয় খাবার, ঠাণ্ডা ও ধুলো-বালু হতে দূরে থাকতে হবে। যথাসময় পলিপাসের চিকিৎসা না নিলে পরে সাইনাসে ইনফেকশন হয়ে সাইনোসাইটিস ও অ্যাজমা দেখা দিতে পারে। প্রতিদিন কমপক্ষে দুই চা-চামচ খাঁটি মধু ও পরিমাণমতো কালিজিরার তেল খেতে হবে।

** আপনি দেরি না করে আপনার নিকটস্থ

হাসপাতাল, অথবা নিকটস্থ কোন অভিজ্ঞ

হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।