ভাই আপনি এলোপ্যাথিক চিকিৎসা না করে, হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নেন, তাহলে সবচেয়ে ভাল হবে, যদি আপনার শরীরে কাজ করে।

এলোপ্যাথিক ব্যয়বহুল ও সময় সাপেক্ষ এবং

 ভাল হওয়ার সম্ভবনা ৩০% কিন্তু ভাল হলে দেখবেন আবার হয়ে যায়।

হোমিওপ্যাথিক যদি আপনার শরীরে কাজ করে তাহলে ভাল হবে ১০০% এবং পরবর্তীতে আর হবে না।

এর জন্য এলোপথি চিকৎসা নিলেই আপনার সমস্যা শেষ হয়ে যাবে ।  আপনি গ্যাকোজিমা মলম ব্যাবহার করুন তাহলেই আপনার সমস্যা দূর হবে।