আমাদের রুমটি অনেক বড় ২টি খাট আছে এমন ভালো ফ্যানের নাম বলুন যাতে রুমটিতে কভার দিতে পারে । কোন ফ্যানটি ভালো হবে বা কোন কম্পানির প্লীজ দাম সহ ও ফ্যানের নাম সহ জানতে চাই
Indro paul

Prodip ফ্যানটি ভালো হবে। যার মূল্য ২২০০টাকা। এই ফ্যানটি প্রদীপ কোম্পানীর

Robiulkhan

GHP ফ্যান ভাল। এটি পাকিস্তানি ব্্র্যান্ড। এনাজর্ি ফ্যানও কিনতে পারেন।

বিআরবি ফ্যান অনেক ভাল । খুব জোড়ে ঘোরে, খুব হাওয়া দেয় । এটি বিদ্যুৎ সাশ্রয়ী । দাম- ২৬০০ টাকার মধ্যে ।

kanon

প্যারাডাইস ফ্যান ৫৬ ইন্চি এই টি কিনতে

পারেন।

২০০০ -২২০০ টাকার মধ্যেই পাবেন।