ফোন যত দা‌মি ক্যা‌মেরাও তত ভাল হ‌বে । কো‌টি টাকার উপ‌রেও এন্ড্র‌য়েড ফোন আ‌ছে তার ক্যা‌মেরা নিশ্চয় ভাল হ‌বে। ত‌বে সাধারন এন্ড্র‌য়ে‌ডের ম‌ধ্যে Samsung Galaxy S7 edge এর ক্যা‌মেরা অ‌নেক ভাল, Price 79900 Tk Camera 12 Megapixel || Video: Yes, 2160p; Secondary 5 Megapixel

অ্যন্ড্রয়েডের মধ্যে সবচেয়ে ভালো ক্যামেরা Sony xperia z5 premium. এর ক্যামের 23MP(2160p). দাম, 59900tk.