viva video or video show apps ব্যবহার করুন।সহজেই বুঝতেবুঝতে পারবেন

আপনি প্রথমে প্লে স্টোর থেকে photovideo নামক এপ টি ডাউনলোড করুন তারপর ইন্সটল দিয়ে এপটি তে প্রবেশ করুন তারপর আপনি সেখান ফটোগুলা মার্ক করে সিলেক্ট করার পর সেখানে mp3 গান সিলেক্ট করুন। এরপর done দিন।

আপনি প্রথমে প্লে স্টোর থেকে Viva Video এপসটি ডাউনলোড করে এপসটির ভিতর ডুকেন তারপর দেখেন লেখা আছে Photo ঐখানে ক্লিক করেন তারপর আপনি যেই ফটো দিয়ে ভিডিওটি তৈরি করতে চান সেগুলো সিলেক্ট করেন। সিলেক্টের পর কিছুটা তীর চিহ্নের মত একটা চিহ্ন আছে ঐটাতে ক্লিক করেন তারপর দেখেন Music লিখা আছে ঐখানে ক্লিক কর Music সেট করেন। আর প্রয়োজনীয় এডিট করে সেইভ করে দিন। কোন সমস্যা হলে মন্তব্য করবেন।