বিষধর সাপ কামরালে মারা মারা যাবে। কিন্তু বিষ সারা শরীরে ছড়িয়ে পড়ার আগে চিকিৎসার মাধ্যমে যদি বিষ বের করা সম্ভব হয় তবে বেচেঁ যেতে পারে।

Robiulkhan

না। সাথে সাথে মরে না।

না।বিষ রক্ত এবং পুরো শরীরে ছড়িয়ে পড়ার কিছুক্ষন পর মারা যায়

পৃথিবীতে  এমন কোন সাপ নেই যার কামড়ে সাথে সাথে মারা যায়।   কারণ বিষধর সাপের বিষ শরীরে পৌঁছাতে সময় লাগে ২০ সেকেন্ড বা তার বেশি।     র‌্যাটল সাপ এর বিষ ২০ সেকেন্ডের মধ্যে মানুষ মেরে ফেলার ক্ষমতা রাখে।     আসুন কিছু সাপ সম্পর্কে জেনে নেওয়া যাক যে সাপ গুলো পৃথিবীর বুকে শ্রেষ্ঠ তালিকায় আছে   এই খানে ক্লিক করুন