আমি 2015 সালে (1998 জম্ন সাল)ভোটার আইডি কার্ড নিবন্ধন করেছি,এবং পরিষদ থেকে ছবিও তুলে নিয়ে গেছে,এখন কি আমি আইডি পাব,

আমি কি অনলাইন থেকে আইডি কার্ড  এর কপি তুলতে পারব,

এবং সেটি দিয়ে কি সিম নিবন্ধন করতে পারব.

Jewel Rana

আপনি নির্বাচন কমিশনে গিয়ে আপনার আইডি কার্ডের প্রয়োজন এই মর্মে একটি দরখাস্ত লিখেন। ১৫ দিনের মধ্যে পেয়ে যাবেন।

nidseba.com

২০১৫ সালের ভোটারদের অনেক আগেই এনআইডি কার্ড দেয়া হয়েছে। যারা পাননি তারা সংশ্লিষ্ট উপজেলা নির্বাচন অফিসে গিয়ে যোগাযোগ করেন পেয়ে যাবেন।