mdsagor76

হুম। কাজ= বল×সরণ = বল×0 =0

হ্যাঁ, অবশ্যই। কারণ কাজের সূত্র হল কাজ= বল * সরণ| তাই সরণ শূণ্য হলে কাজের পরিমাণ শূণ্য হবে।

Jewel Rana

ভাই আপনার যদি স্বরণশক্তি কমে গিয়ে থাকে তাহলে আপনার কাজের সুযোগ কমে যাবে। এটাই স্বাভাবিক। আপনি যদি কোন কিছু মনে না করতে পারেন তাহলে কিভাবে কোন গুরুত্বপূর্ণ কাজের দায়িত্ব নিবেন? তাই এখনই চিকিৎসা সেবা নিন। হোমিও চিকিৎসায় স্বরণ শক্তি বৃদ্ধির ভাল ঔষুধ পাওয়া যায়।

JunayedSaki

কাজ=বল.সরণ, =বল.0 =0

বলও বলের দিকে সরণের গুণফলকে কাজ বলে। অর্থাৎ কাজ= বল*সরণ কাজ= বল*0 কাজ=0