kanon

আপনি কি কোন সার্ভিস একটিভ করে রেখেছেন।

আর সেটা না করে থাকলে, আপনি আপনার মেমোরিঃকাড থেকে আজান mp3 টি ডিলেট করে দিন।

তখন দেখবেন এমনি বন্ধ হয়ে গেছে।

এ্যালর্মে সেটিং করা আছে হয়তো। ওটা চেকিং করুন। যদি না হয় এবং নিতান্তই বন্ধ করতে হয় তাহলে রিস্টোর দিতে পারেন।

Jewel Rana

আমার মনে হয় আপনার মেমরিতে আযান আছে। আর আপনি এই আযানটাকে এলার্ম টোন হিসেবে সেট করেছেন। তাই এমন হচ্ছে। আপনার মোবাইল থেকে এলার্ম টোন রিসেট করে দিন। আশাকরছি সব ঠিক হয়ে যাবে।