আমার মোবাইল symphony e76 কিন্গ রুট দিয়ে রুট করেছিলাম রুট হইছে কিন্তু এখন সমস্যা হল,মেমোরি কাট সাপোর্ট করে না,কি করব জানা থাকলে জানাবেন প্লিজ প্লিজ প্লিজ
Junait

রুট করলে এই সমস্যাটি হওয়ার কথা না। আপনি মেমরী কার্ডটি পাল্টে অন্য মেমরী কার্ড দিয়ে দেখুন। আপনি একবার ফোনটি রিসেট করে দেখুন, কি হয়। যদি এরপরেও সাপোর্ট না করে তাহলে বুঝতে হবে আপনার ফোনের হার্ডওয়্যারে কোন সমস্যা হয়েছে, তখন সার্ভিসিং সেন্টারে যাওয়া ছাড়া উপায় নেই। হ্যাঁ আপনি রুট করার জন্য ফোনটির ওয়ারেন্টি হারালেও আপনি কাষ্টমার সার্ভিস থেকে বিষয়টি সমাধান করতে পারবেন তবে চার্জ হবে। বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য ধন্যবাদ