Jewel Rana

যে স্কুলে নিয়মিত ক্লাস নেওয়া হয়। ছাত্রছাত্রীদের উপযুক্ত পাঠদান দেওয়া হয়। অর্থাৎ যে স্কুলের শিক্ষকরা শিক্ষাদানের ক্ষেত্রে সকল প্রকার নিয়ম কানুন মেনে চলে. তাকেই আদর্শ স্কুল বলে। এই দৃষ্টিকোণ থেকে বাংলাদেশে অনেক প্রতিষ্ঠানই এই রকম আছে। তাই কোনটি আদর্শ স্কুল তা সঠিক ভাবে বলা খুবই মুশকিল।

ভাই, আসলে বাংলাদেশে তো বিদ্যালয়ের সংখ্যা অনুযায়ী আদর্শ বিদ্যালয়ও অনেক কয়টা। আপনি আসলে কোন আদর্শ বিদ্যালয়ের নামটি জানতে চাইছেন তা বোধগম্য নয়। তাই দয়া করে আপনি এখানে ক্লিক করুন। আর বাংলাদেশের বিদ্যালয় সমূহের তালিকা গুলো দেখে নিন। হয়তো, আপনি যে বিদ্যালয়টি খুঁজছেন তার নাম এই তালিকাতেই পেয়ে যাবেন। ধন্যবাদ