অবশ্যই স্মার্ট, নম্র-ভদ্র, কিছূটা অগোছালো টাইপ, লাজুক আর লেখাপড়ায় মোটামুটি ভালো এমন ছেলেদেরই পছন্দ করে।
TarikAziz

স্কুল লাইফের মেয়েরা গুড-লিকিং টাইপের

ছেলেদেরকেই বেশি প্রাধান্য দিয়ে থাকে।

স্পেশালি তাদের সিনিয়র ভাইদের প্রতি আকর্ষণ থাকে,তবে ক্লাশমিট ছেলে হলে অবশ্যই যার পড়ালেখারর মেধা ভালো তাকে। তবে স্মার্ট আর ভদ্র ছেলেদের প্রতি সব মেয়ের একটা আকর্ষণ থাকে।

দেখতে খুব কিউট ,

খুব ভদ্র এবং অনেক মেধাবি ।

স্কুল লাইফে মেয়েদের পছন্দের প্রথম তালিকায় থাকে ভদ্র, শান্ত স্বভাবের ছেলেদের। তারা এ সময় পড়ালেখা ও চেহারা কেও প্রাধান্য দেয়।

দেখতে খুব কিউট ,স্মার্ট ভাবে চলাপিরা করে।ও class এ পড়ালেখা পারে।মাতার চুলের খাটিন্গ।সেই ছেলেদের কে মেয়েরা পচন্দ করে।

অভদ্র ছেলে যে ছেলে গুলো দুষ্টুমি করে । সব বিষয়ে পারদর্শী এ ধরনের ছেলেদের বেশি পছন্দ করে

222222

স্কুল লাইফে মেয়েরা মেধাবী ও ফিটনেস যুক্ত ছেলেদের বেশি পছন্দ করে।