ব্যক্তিত্ব গঠনে জন্য কোয়ালিটি বই পরতে বলছে তো কোন বই গুলা কে কোয়ালিটি বই বলা হয়??? ২-১ টা নাম বলুন প্লিজ????
icybelal

অনেক ক্লাসিক ব্যক্তিত্ব বিকাশ মুলক বই বাজারে পাবেন, এর মধ্যে অধিকাংশই ইংরেজি লেখকের লেখা। তবে বাংলা অনুবাদ পাওয়া যায় প্রায় সব কয়টিরই। নিচে আমার পছন্দের কয়েকটির নাম দিলামঃ

  • How to Win Friends and Influence People
    by Dale Carnegie
  • The 7 Habits of Highly Effective People
    by Stephen Covey
  • Think and Grow Rich
    by Napoleon Hill
  • The Power of Positive Thinking
    by Norman Vincent Peale
  • Rich Dad Poor Dad
    by Robert Kiyosaki
  • How to Stop Worrying and Start Living
    by Dale Carnegie
  • You Can Win
    by Shiv Khera

এগুলোর সব কয়টিরই বাংলা অনুবাদ আছে। আমাদের দেশে সব চেয়ে বেশি প্রচলিত হচ্ছে শিভ খেরার তুমিও জিতবে (You Can Win)।
Jewel Rana

আপনি ড লুৎফর রহমান রচনা সমগ্র, ডেল কার্নেগী রচনা সমগ্র এবং শিব খেরার তুমিও জিতবে বইগুলি পড়তে পারেন। এই বইগুলি আমিও পড়েছি। খুবই ভালো মানের বই। আপনিও পড়তে পারেন।