খারাপ ভয়ানক বা আরও কিছু স্বপ্ন আছে যার ককারনে আমরা অনেক চিন্তিত হয়ে পরি বা মমন খারাপ করে থাকি। এই স্বপ্ন গুলো কাওকে বলা কি ঠিক? নাকি গোপন রাখাটাই উত্তম

খারাপ ভয়ানক স্বপ্ন দেখলে ,  আল্লাহর কাছে বিতাড়িত শয়তান থেকে আশ্রয় চাইতে হবে ।এই স্বপ্ন গুলো কাউকে বলা ঠিক না । ক্ষতি হতে পারে ।

১ বার  সুরা ফাতিহা, সুরা ফালাক, সুরা নাছ এবং আয়াতুল কুরছি ও দ রুদশরীফ পড়ে ঘুমালে ইনশাল্লাহ ফেরেস্তা পাহারা দিবেimage