কিন্তু 4/5দিন ধরে মেয়েটি আমার সাথে কথা ৰলতেছে হালকা হালকা এখনকি সে আমার সাথে প্রেম করছে? না করবে আৰার একা একা কথা ৰলতে চায় না।

হয়তো সে আগে আপনাকে বুঝতে পারেনি কিন্তু এখন একটু একটু বুঝতে শুরু করেছে। আবার এটাও হতে পারে যে সে আপনাকে বন্ধু ভেবে এমন আচরন করছে,যাতে আপনিও তাকে শুধু বন্ধুর নজরে দেখেন।

ভাই মেয়েদের মনের গভীরতা আজ পর্যন্ত কেউ নির্নয় বা আবিষ্কার করতে পারেনি কিন্তু প্রশান্ত মহাসাগর ও আটলান্টিক মহাসাগরের গভীরতা ভের করে ফেলেছে! তবে আপনি কথা বার্তা চালিয়ে যান,আরো কিছুদিন দেখেন তার পর বুঝতে পারবেন!

আপনি যদি মেয়েটিকে বিশ্বাস করেন! ভালো বেসে থাকেন তাহলে মেয়েটির সাথে ভদ্রতার সাথে কথা বলুন! মেয়েটিকে মাঝে মাঝে কিছু গিফট করুন! মেয়েটিকে খারাপ কথা বলবেন না! আর মেয়েটির চোখে চোখ রাখুন তাহলে মেয়েটি আপনার প্রতি ইম্প্রেস হয়ে যাবে! মেয়েটিও আপনাকে ভালবাসা শুরু করবে! *ধন্যবাদ*

আপনি আগে তার সাথে বন্ধুত্ব বাড়ান । বন্ধুত্ব বাড়লে এক পর্যায়ে সে আপনার প্রতি আগ্রহ বাড়াবে ।