প্রথমত ভাইরাস থেকে মুক্ত করতে,এন্টিভাইসরাস ডাউনলোড করে,ওপেন করে Scan দিবেন তারপর আপনি সব ভাইরাস মোবাইল থেকে সরিয়ে ফেলতে পারেন।

মোবাইলটা Restore Factory Rest দিওয়াই উত্তম।

আপনি উক্ত সমস্যাটির সমাধান পেতে 360 security, Avast anti Virus, Power cleanr এই সকল অ্যাপ্স ব্যবহার গুলো করতে পারেন।

বিভিন্ন এধরণের এন্টি ভাইরাস এপস রয়েছে,সেগুলো দিয়ে স্কেন করুন।।আর বেশি সমস্যা করলে মোবাইল একবার রিসেট দিন।।