জ্বি,আপনি Tubemate,SnapTube এই এপগুলো দিয়ে ইউটিউব থেকে ফ্রি ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন

TarikAziz

যেই ভিডিওটি download করবেন, তার লিঙ্কটি

 এখানে গিয়ে paste করে দেন। তারপর

 আপনি বিভিন্ন format এ youtube

ভিডিওটি download করতে পারবেন।

জি আপনি পারবেন। আমি নিচে নিয়মটা উল্লেখ করছি - ১. আপনি প্রথমে আপনার অ্য্যান্ড্রোয়েড ফোনে জিপি সিম প্রবেশ করান। ২.আপনি Free Browser নামে একটা সফটওয়্যার গুগুল থেকে বা অন্য কোথাও থেকে ডাউনলোড করে ইনস্টল করুন। ৩.এবার আপনার ফোনের সকল এমবি এবং টাকা ০.০০ করেন ( এছাড়া আপনার টাকা নষ্ট হয়ে যেতে পারে)। ৪. এবার আপনার ইন্টারনেট চালু করে Free Browser এ প্রবেশ করুন। ৫.এখন একটু অপেক্ষা করুন। দেখবেন একটা পেইজ লুডিং হচ্ছে লুডিং শেষ হতে দিন। ৬.লুডিং শেষ হওয়ার পর আপনি উপরে Url বক্সে www.youtube.com অথবা অন্য কোন ওয়েব সাইটের নাম লিখবেন। ৭.দেখবেন ঐ ওয়েব সাইটে একটু লুডিং হয়ে ডুকে পরেছে। এইবার ইউটিউব থেকে লিংক কপি করে Tarik Aziz ভাইয়ের দেওয়া ওয়েব সাইট থেকে ডাউনলোড করতে পারেন অথবা ঐ লিংকের আগে 10 বা ss লাগিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন। বি.দ্র. এইটা একটু স্লু কিন্তু ফ্রি। আর অবশ্যই জিপি সিম এবং সেই সাথে ০.০০ টাকা রাখবেন তা না হলে আপনার টাকা কেটে নেওয়া হবে। আর যদি বুঝতে না পারেন তাহলে মন্তব্য করবেন।