Screen Record বিষয়টা কী? আমি কয়েকটা এপস ডাউনলোড করে ট্রাই করে দেখলাম এতো শুধু অডিও রেকর্ডিং হচ্ছে। এর কাজ কি এতটুকুই?

স্ক্রিন রেকোর্ডার হচ্ছে, আপনি আপনার হ্যান্ডসেটে যে সকল কাজ করবেন তা অডিও+ভিডিও আকারে রেকোর্ড করতে ব্যবহৃত অ্যাপ্স। আপনি অ্যান্ড্রুয়েডে স্ক্রিন রেকোর্ড করার জন্য এই অ্যাপ্স- AZ Screen Recorder - No Root,  rec-screen-record গুলো ডাউনলোড করে দেখতে পারেন। ধন্যবাদ

এটায় শুধু অডিও না,ভিডিও-ও রেকর্ড হয় ।আপনি ইউটিউবে দেখা একটা ভিডিও স্কিন রেকর্ডিয়ের মাধ্যমে রেকর্ড করতে পারেন ।