এই ঔষধের কোনি খতিকর দিক থাকলে দয়া করে বলুন? খাওয়া বন্ধ করে দিবো |

আপনি সুষম খাবার গ্রহণ করুণ,আপনার বয়সটা না উল্লেখ করাতে বিষয়টা ক্লিয়ার বলতে পারছিনা! যাক ধরেন নিলাম যুবক-ভাই আপনি ঔষধের পরিবর্তে মাছ,মাংস,শাকসবজি ইত্যাদি ভালোভাবে খান,আশা করি আপনার কে. ও আই.পূর্ণ হবে,!

না। এটাতে ক্ষতি নাই। তবে আয়রনটা খাবার মাঝে খাবেন। এতে আপনার বাহ্যিক ক্রিয়া যেমন পায়খানা কালো হওয়া, দাতে রং লাগাটা কম হবে। পানি একটু বেশী খাবেন।