মনে করুন আমি এস এস সি তে ৩. ০০ পয়েন্ট ও ইন্টারে ৪.০০ পয়েন্ট পেলাম তাহলে কি সেনাবাহিনী তে চাকরি পাওয়া যাবে কিনা অথবা পুলিশ?

হ্যাঁ পাবেন! তবে আপনার লম্বা,ওজন ঠিক থাকতে হবে ও রোগব্যাধি মুক্ত থাকতে হবে!

জ্বী পারবেন এবং আপনার শারীরিক ফিটনেস ঠিক থাকতে হবে।

ভাই পুলিশ ঠিক বলতে পারছি না, তবে আর্মিতে সম্ভবত পারবেন না। কারন, আমাদের সময় ইন্টারের পর ২০১৪ সালে আর্মিতে নিতে  ইন্টারে ৫.০০ চেয়েছিলো।

হ্যা পুলিশ এ আপনি এই পয়েন্ট দিয়ে চাকরি নিতে পারবেন।।।।। সেনাবাহিনীতে হয়তো হবেনা।।।