আমি ইন্টারে বিজ্ঞান বিভাগে পড়ি। আমি ইন্টার পাশ করে "আনন্দ মোহন" কলেজে ভর্তি হতে চাই। এর জন্য ইন্টার পরিক্ষায় কত পয়েন্ট পাওয়া লাগবে? এবং এর মাসিক খরচ কি রকম লাগবে? বিস্তারিত বলুন।

০১৯৩৫৪৩৩৫৫২ নাম্বারে যোগাযোগ করে সকল তথ্য পাবেন। বর্তমানের ছাত্র খরচেরবিষয়ে আলাপ করতে পারেন।পয়েন্ট কত লাগবে তা সার্কুলার দিলে বলা যাবে। খরচ নূন্যতম ৩০০০ লাগবে