ইন্টারের পাশের পর আনন্দ মোহন কলেজে বিজ্ঞানে ভর্তি হতে কি কি যোগ্যতা লাগে??

ইন্টারমিডিয়েট পাশের পর কোনো সরকারি কলেজে যে কোনো বিষয়ে অনার্স করতে হলে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের নিয়ম অনুযায়ী অনলাইনে আবেদন করতে হবে।যে কলেজে পড়তে ইচ্ছুক সেই কলেজ চয়েস করে ফরম পূরন করতে হবে।এইচএসসিতে প্রাপ্ত জিপিএ অনুযায়ী কলেজ সিলেক্ট করে মেরিট লিস্ট প্রকাশ করবে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়।বাড়তি কোনো যোগ্যতার প্রয়োজন নেই!