পুলিশ বা সেনাবাহিনী চাকরির খেত্রে কোন সার্টিফিকেটের মান দেখা হয় (এস এস সি) নাকি (ইন্টার) আমি এস এস সি তে ৩.০৬ পাইছি তাই টেনশনে আছি অনেকে বলে চাকরি পাবো না কথাটি কি সত্য নাকি?

না না! আপনি চেষ্টা করেন,চাকরি পেয়ে যেতে পারেন! মান দেখা হয় বলতে-আপনি যে পাস করার পর চাকরীর আবেদন করবেন সে পাসের মান দেখবে! আপনার জন্য এস এস সি

আপনার যে পয়েন্ট রয়েছে পুলিশে আপনি এসএসসি পাশ করে কনষ্টেবল এ চাকরি করতে পারবেন। এবং ইন্টারমেডিয়েট পাশ করেও পুলিশ সেনাবাহিনীতে চাকরি করতে পারবেন।।।। তবে আপনার এই পয়েন্ট সেনাবাহিনী হয়তোবা পাবেন না।। তবে হতাশ হবেন না চাকরির চেষ্টা করতে থাকুন । হয়ে যেতে পারে।। আর কার কখন চাকরি হয়ে যাবে তা কেউ বলতে পারেনা।। তাই যে বলে চাকরি পাবেন না তার কথাই কান দিবেননা । আপনি চাকরির চেষ্টা করতে থাকুন।