আমার বয়স ১৮ । আমার শরিরে সারাদিন জ্বর জ্বর থাকে । শরির ভীষন দূর্বল লাগে । শোয়া বা বসা থেকে উঠলে চোখ অন্ধকার হয়ে বুজে আসে মাথা চক্কর দিয়ে উঠে আর বুক ধড়পড় করে লাফাতে থাকে । শরিরটা ভেঙে চুরে আসে । নিশ্বাস নিতে কষ্ট হয় ইত্যাদি এগুলো কিসর লখ্খন ? আমি এখন কি করতে পারি ? কোন ঔষুধ আছে ?
Yakub Ali

শারিরিক দুর্বলতা

মানসিক অবসাধের কারনে বেশির ভাগ

 এমন টি হয়, অবসাধগ্রস্থতার কারনে রাতের বেলা আপনার কমপ্লিট লি ঘুম

 হওয়ার কারনে এমনটি হতে পারে। এর জন্য ভিটামিন তেমন কার্যকরী ভূমিকা পালন করতে পারেনা।

আপনি বিকোজিন খেতে পারেন দিন দুইবার

অথবা একজন সাইকোলোজিকেল ডাক্তারের

পরামর্শ নিতে পারেন।

MilonRay

ক্যালসিয়াম ও ভিটামিন খান।আর এটি সব সময় হলে ডাক্টারের কাছে গিয়ে আপনার পেশার মাপুন।এবং তার পরার্মশ নিয়ে ঔষধ খান ।আমার বিশ্বাস তারাতারি ভাল হবেন ।

Mi sobuj

এটি ক্যালসিয়াম এর অভাবে হয়।এর জন্য পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করতে হবে।ক্যালসিয়াম ঔষৌধ খেতে হবে। ক্যালসিয়াম যুক্ত খাবার খেতে হবে। অবস্যয় উপকার পাবেন। প্রতি দিন সকেলে স্যালাইন খেতে পারন।