MdSahidul

ভাই চাকুরী নিতে গেলে টাকা লাগবে এমন কোন কথা নাই!আপনি ভালো যোগত্যা অজর্ন করেন আর আপনার শারিরীক যদি কোন সমস্যা না থাকে আপনার চাকুরী আপনা আপনি হয়ে যাব!পুলিশের চাকুরী নিতে গেলে আপনার স্বাস্হ্য অবশ্যই ভালো থাকতে হবে।আর ভাই আপনি ভালো লোকের সাথে যোগাযোগ করেন আপনার চাকুরী হয়ে যাবে।কারন যোগাযোগ বা নিজের লোকছাড়া আজকাল চাকুরী নেওয়া অনেক কঠিন!

টাকার পরিমাণ কত লাগবে সেটা নির্ভর করবে আপনার ক্ষমতা বা আপনে যার মাধ্যমে যোগ দিবেন তার ক্ষমতার উপর । তবে বর্তমানে টাকা দিয়ে চাকুরি নিতে গেলে আট থেকে দশ লক্ষ টাকার মত লাগতে পারে ।

এখন পুলিশের চাকরি নিতে গেলে

৬ থেকে ৮ লাখ টাকার মত লাগতে পারে?