আমি ভারত থেকে একটা মোবাইল কিনব। কিন্তু বাংলাদেশের এক হাজার টাকা ভারতীয় কত টাকা পাওয়া যাবে। যেমন: ভারতীয় একটি Panasonic T44 সেট এর দাম 4290 টাকা ভারতীয় মুদ্রায়। এখন বলুন বাংলাদেশ থেকে এক হাজার টাকা ভারতে পাঠালে ভারতীয় কয় টাকা পাওয়া যাবে।
বাংলাদেশের ১ হাজার টাকা সমান
ভারতীয় 859.18 রুপি।
আর ভারতীয় ৪২৯০ রুপি সমান
বাংলাদেশ ৪,৯৯৩ টাকা।
image

বাংলাদেশী টাকায় মোবাইলটার দাম ৫০১১ টাকা । আর বাংলাদেশী ১০০০ টাকা = ভারতীয় ৮৫৬ রুপি । সূএঃ MSN Money Converter.

আপনাকে আজকের দর দেয়া হল।ইন্ডিয়ান ৪২৯০ টাকার বিপরীতে বাংলাদেশী ৫০০১ টাকা পাঠাতে হবে।নিচের ছবিটি  লক্ষ করুন।image