WALTONE Primo H5 ভালো হবে নাকি SYMPHONY V85 ভালো হবে?

গেমিং Performance এর ক্ষেএে কোনটা ভালো হবে?

টেকসই এর দিক থেকেও কোনটা ভালো হবে?

সব দিক থেকে কোনটা ভালো হবে?

ওয়ালটন সেট টি ভালো হবে কাৱন আমি ওয়াল টন সেট চালাচ্ছি প্ৰায় এক বছৱ কোন সমস্যা হয়নি তাই ওয়ালটন ভালো হবে

আদর

গেমস,  অ্যাপস, ক্যামেরা সব দিক থেকে ওয়ালটন মোবাইলের চেয়ে symphony  মোবাইল ভালো, দামও কম।

তবে ওয়ালটন আমাদের দেশি পন্য, কিনে হই ধন্য, দেশ প্রেমের দিক থেকে ওয়ালটন মোবাইল ভালো।

আসা করি উত্তরটা পেয়েছেন।

আপনি Walton h5 ফোনটি নিতে পারেন।কেননা এই ফোনটি Symphony v85 থেকে অনেক ভালো হবে ব্যাটারি ব্যাকাপ ভালো With কেমরা ও ভালো হবে।সব মিলিয়ে আপনি Walton h5 কিনেন।

Sympony v85 ভালো হবে মনে। করি ওয়াল্টনের চেয়ে সিম্পনী ভালো।

Mehedi001

ওয়ালটন এর Hardware দেখেন........ OS Android v6.0 Marshmallow Processor Quad-core 1.3 GHz...... আর সিম্পনি এর Hardware দেখেন..... Android Lollipop 5.1 CPU 1.3GHz Quad Core GPU Mali-400 MP2 Sensors G-Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor আমার মতে ওয়াল্টন ভালো হবে কারণ এর প্রসেসর উন্নতমানে বেশ ভালো.....

আমার এক পরিচিত ব্যাক্তি স্যাম্ফনি ভি ফাইভ মোবাইল ব্যাবহার করছে।তার কাছ থেকে জানলাম ফোনটা অনেক ভালোই।তো আপনি এটা নিতে পারেন।

সিম্পনি v85 ফোনটি ভালো হবে কারন এতে ৩,০০০mah ব্যাটারি।

TarikAziz

★SYMPHONY V85

1. এটার ব্যাটারি বেশি ভালো।  (3000 mAh)

★WALTONE Primo H5

1. এটার দাম ১০০০ টাকা বেশি।

২. এটার ওজন একটু কম।  (১৩০gm)

3. এটার স্কিন বড়  ৫"

৪.Android 6.0 Marshmallow

5. এটা বেশি স্লিম।

SYMPHONY V85 ভালো হবে